BERNINI TOKYO

  • お取り寄せ
  • Takeout
  • About
  • Information
  • Menu
  • From Chef
  • Our Group

Course Menu


Lunch

前菜、パスタ、ピッツァ、メインお好きなメニューをチョイス!リーズナブルなフルコースランチ


- 前菜(3つの中から1つチョイス)

 ・我孫子産野菜のカルパッチョ仕立て
 ・我孫子産 雪化粧のスープ カプチーノ
 ・
  本日おすすめ 前菜(+440 円)
  

  

- パスタ、ピッツァ
(4つの中から1つチョイス)

 ・自家製サルシッチャ、木の子の スパゲッティ
 ・山形“蔵王牛”を柔らかく煮込んだ ラグーソース スパゲッティ
 ・ヘルシーベジタリアンメニュー 我孫子産農家野菜 菜園風トマトソース スパゲッティ
 ・? 本日のシェフおすすめのスパゲッティ(+660)


 ・王道 ピッツァ マルゲリータ
 ・ピッツァ ビアンカ” 玉ねぎ、アーティチョーク、アンチョビソース
 ・ピッツァ ビアンカ” 玉ねぎ、アーティチョーク、アンチョビソース
 ・ピッツァ マスカルポーネ” パンチェッタ、きのこ、マスカルポーネチーズ、ビアンカソース


-メイン
  (2つの中から1つチョイス)

 ・山形蔵王牛ほほ肉の赤ワイン煮込み 
 ・US チルド プライムビーフのビステッカ   (+880円)


- カフェ

 ・エスプレッソ、コーヒー、紅茶から
  お好きなものをチョイス

旬の食材をふんだんに使ったディナーコース

メインディッシュはお好きなお料理をお選び頂ける贅沢なフルコース 5800円(税込) (2名様より)


-Stuzzichino(アミューズ)

 小さな前菜
例)パルマ産24ヶ月熟成生ハムと水牛モッツァレラチーズを合わせて


<Antipasto>お任せ前菜①

その日に入った旬な食材を使った前菜です

 例)我孫子産じゃがいもの自家製ポタージュスープ カプチーノ仕立て
 例)瀬戸内産 甲イカと野菜のマリネ
 例)瀬戸内産 鮮魚のカルパッチョ


<Antipasto>お任せ前菜②

その日に入った旬な食材を使った前菜②皿目です

 例)プーリア産ブラータチーズの我孫子産フルーツトマトのカプレーゼ
 例)炭焼き自家製かもハムと我孫子農家直送野菜のサラダ仕立て
 例)瀬戸内産小エビとズッキーニのフリット
  

<Primo Piatto>お任せパスタ



その日に入った旬な食材を使ったお任せパスタ

例)我孫子産枝豆とフランス ロゼール産乳飲み仔羊のラグーソース タリアテッレ
例)瀬戸内産サルエビとアサリのペペロンチーノ スパゲッティ カラスミ添え

  

<Secondo Piatto>選べるメインディッシュ



お好きなメインディッシュをお選びください

・ 山形 蔵王牛 ほほ肉のサンジョベーゼ煮込み
・USプライムビーフのローズマリーグリル (+1200円)
・ 千葉県産和牛 フィレ肉のソテー マデラソース (+2400円)


<Dolce >ドルチェ


  本日のパティシエおすすめデザート

お席のみ

お席のみのご予約です。来店当日メニューからお選びください。


Grand Menu

ランチメニュー

●Lunch Menu [PDF]

●Lunch Dolce Menu [PDF]

前菜&パスタ料理メニュー

●ANTIPASTI & PRIMI [PDF]

ピッツア&メイン料理メニュー

●PIZZA & SECOND [PDF]

コースメニュー

●Course Menu [PDF]

 

Wine

 

●Red Wine [PDF]

●White Wine [PDF]

●Select Wine [PDF]

 

Drink and Dolce

 

●bevanda [PDF]

 

Dolce

●dolce [PDF]

 

CALL FOR RESERVATION

Access&Info

From Chef

© 1996-2022 BERNINI Restaurant Group. All rights reserved.